ornic (ornic) wrote,
ornic
ornic

ПХ

 
заметно крупнее
     Пустые холмы прекрасны. Прекрасны природой и людьми, которые ее, не побоюсь этих слов, органично заселили. Так получилось, что в этот раз я видел только одну сторону холмов. Ту, которая начинается с крика: "Бесплатный ганджубас!", разносящегося в шестичасовоутренней тишине птичьего гомона где-то по ту сторону палаточной ткани. К счастью, последующие мешающие спать звуки затихают довольно быстро, ибо мало.
     Очень грамотная организация мероприятия: медпункты (к счастью, проверять не пришлось), туалеты, места под палатки, ограничения на въезд автомобилей (мы преодолели это ограничение за 3 часа шкандыбаний по лесным дорогам и одно вытаскивание закопавшегося на пустом месте почти по оси дефендера) и сбор мусора за деньги. Благодаря этому, а так же тому, что в отличие от мероприятий вроде Нашествия, где все пьют, тут все курят, можно было везде ходить босиком.
     Вообще-то, когда тепло и есть где переодеться и вымыться, то я очень люблю всяческие погодные феномены вроде гроз, бурь, дождей и других не сбивающих с ног развлечений. Но в этот раз удовольствие полилось через край и закончилось временно мануальным (отказал привод диафрагмы и автофокус), а потом просто сильно запотевшим изнутри фотиком (см. фото), на 2 часа незаметно для меня превратившимся в имитацию монокля. Собственно, как избавиться от воды под стеклом экранчика, я не знаю до сих пор. Да, это была отмазка, фоток будет мало.
     Ну и кратенько по всему остальному: панорамы я снимать не умею, наркоманы местами прекрасны, машина — зверь, палатка — монстр, град — сцуко, ч0рная луна — отлично вписалась в. Мне, не смотря на, очень.
Tags: foto, ph
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments